Ingredientes:
1/2 kg de Morangos
1 lata de Leite Condensado
1 pacote de Natas
1 saqueta de Gelatina de Morango
1 Chávena de água a ferver
1 lata de Leite Condensado
1 pacote de Natas
1 saqueta de Gelatina de Morango
1 Chávena de água a ferver
Preparação:
etapa 1
Lave bem os morangos, retire-lhes o pé e corte ao meio.
etapa 2
No liquidificador, bata os morangos, o leite condensado e as natas.
etapa 3
Dissolva a gelatina na água a ferver e junte ao preparado anterior, batendo até ficar frio.
etapa 4
Leve ao frigorífico.
Lave bem os morangos, retire-lhes o pé e corte ao meio.
etapa 2
No liquidificador, bata os morangos, o leite condensado e as natas.
etapa 3
Dissolva a gelatina na água a ferver e junte ao preparado anterior, batendo até ficar frio.
etapa 4
Leve ao frigorífico.