Top blogs de receitas

sábado, 13 de junho de 2015

Tarte de Feijão com Amêndoa no Liquidificador.


Ingredientes:

  • 1 base massa folhada;
  • 1 lata de feijão (manteiga ou branco) das pequenas;
  • 250gr acúcar (pus 200);
  • 25 gr farinha;
  • 20 gr  manteiga amolecida
  • 2ovos+ 2 gemas;
  • Amêndoa laminada;
  • raspa de limão qb;
  • Canela;
  • Cardamomo em pó ou 1 grão (opcional);
Preparação:
  • Liga-se o forno para 175C ;
  • Estender a massa na forma;
  • No liquidificador coloca-se todos os ingredientes (menos a amêndoa) e bate-se muito bem;
  • Deita-se o preparado na tarte e cobre-se com a amêndoa laminada;
  • Vai ao forno cerca de 30 minutos.
  • Decorar com açúcar em pó.
Bom apetite! 😁

Sem comentários:

Enviar um comentário