Top blogs de receitas

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Bolo de Maçã




Ingredientes:
(Usar como medida uma caneca de pequeno almoço)
2 canecas  de leite
2 canecas de açúcar
3 ovos
2 canecas de farinha trigo com fermento
1 colher chá fermento em pó
3 maçãs
1 colher café (pequeninas) canela em pó

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Bater os ovos com o açúcar.
De seguida juntar a farinha, fermento em pó, canela e o leite. Misturar tudo.
Untar uma forma sem buraco com margarina e polvilhar com farinha.
Descascar e retirar os caroços às maçãs, parti-las em 8 partes, dispondo-as no fundo da forma.
Colocar a massa e levar ao forno até cozer.
Demorou cerca de 1 hora.


Deliciem-se :)

1 comentário:

  1. Hum adoro e parece ter ficado com uma consistência deliciosa e nada seca, tentador.

    Beijinhos

    ResponderEliminar