Ingredientes:
- 5 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1dl de leite
- 100g de chocolate em pó peneirado
- 3dl de natas frias
- 50g de açúcar
Decoração:
- 50g de chocolate em tablete
- Chantili de compra
- Fruta fresca a gosto
Preparação:
- Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
- Escorra e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreterem.
- A seguir, misture os leites com o chocolate em pó.
- Incorpore a gelatina derretida e, por fim, envolva as natas batidas em neve com o açúcar.
- Verta numa forma de chaminé com 20cm de diâmetro passada por água fria e leve ao frio para solidificar.
- Para desenformar, mergulhe a forma até 2/3 em água quente e vire para um prato de servir.
- Decore com o chocolate derretido e em volta disponha rosetas de chantili e fruta.
Tão simples e delicioso, hum fresco deve ser mesmo muito bom.
ResponderEliminarbeijos