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quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Bavaroise de Chocolate e Fruta




Ingredientes:
  1. 5 folhas de gelatina incolor
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1dl de leite
  4. 100g de chocolate em pó peneirado
  5. 3dl de natas frias
  6. 50g de açúcar
Decoração:
  1. 50g de chocolate em tablete
  2. Chantili de compra
  3. Fruta fresca a gosto

Preparação:
  1. Comece por demolhar as folhas de gelatina em água fria.
  2. Escorra e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreterem.
  3. A seguir, misture os leites com o chocolate em pó.
  4. Incorpore a gelatina derretida e, por fim, envolva as natas batidas em neve com o açúcar.
  5. Verta numa forma de chaminé com 20cm de diâmetro passada por água fria e leve ao frio para solidificar.
  6. Para desenformar, mergulhe a forma até 2/3 em água quente e vire para um prato de servir.
  7. Decore com o chocolate derretido e em volta disponha rosetas de chantili e fruta.

1 comentário:

  1. Tão simples e delicioso, hum fresco deve ser mesmo muito bom.

    beijos

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