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quinta-feira, 30 de maio de 2013

Pão no liquidificador


Fazer um pão nunca foi tão fácil. Com a praticidade do liquidificador fica até difícil pensar que o pão vai ficar tão gostoso. Só provando para acreditar.

Ingredientes

Rende2 pães de 355 g

  • 1 xícara de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico fresco ou de padaria
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Prep: 15 min |Cozimento: 30 min | Tempo adicional: 30 min, descansando

1.Em um liquidificador, adicione a água, o ovo, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
 
2.Transfira a massa para uma vasilha grande, e vá acrescentando a farinha aos poucos e amassando bem.
 
3.Modele dois pães e coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar por meia hora em um lugar abafado e morno, não quente.
 
4.Asse em forno preaquecido a 180º C, por meia hora.

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