Fazer um pão nunca foi tão fácil. Com a praticidade do liquidificador fica até difícil pensar que o pão vai ficar tão gostoso. Só provando para acreditar.
Ingredientes
Rende: 2 pães de 355 g
- 1 xícara de água
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico fresco ou de padaria
- 1 colher (chá) de sal
- 5 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo
Prep: 15 min |Cozimento: 30 min | Tempo adicional: 30 min, descansando1. | Em um liquidificador, adicione a água, o ovo, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea. | |
2. | Transfira a massa para uma vasilha grande, e vá acrescentando a farinha aos poucos e amassando bem. | |
3. | Modele dois pães e coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar por meia hora em um lugar abafado e morno, não quente. | |
4. | Asse em forno preaquecido a 180º C, por meia hora. |
Sem comentários:
Enviar um comentário