Top blogs de receitas

quarta-feira, 17 de abril de 2013

Doce de Abóbora

Ora aqui esta mais uma experiência culinária,desta vez como tinha uma abóbora para partir á algum tempo e decidi fazer algo com ela......aproveitei para congelar uma parte e fiz um docinho com o restante......

Resultado: Ficou mesmo bom!!!


Ingredientes:
  • 1,500 Kg de abobora
  • 750 gr de açucar (utilizei amarelo)
  • sumo de 2 laranjas
  • raspa de limão
  • 3/4 paus de canela
  • anis (opcional)

Preparação:
  • Colocar  a abobora aos cubos numa panela com os restantes ingredientes
  • Levar a lume medio,mexendo sempre até achar que esta bom (eu deixei cerca de 2h)
  • Passar com uma varinha magica,há quem prefira deixar em pedaços,eu passei.
  • Colocar em frascos esterilazados ainda bem quente e virar os frascos para baixo para fazer um vacuo natural.

Pode tambem acrescentar nozes,amêndoa,côco...etc...!!

Bom apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário