Ingredientes:
Recheio:
200 g de apresuntado ou presunto
200 g de mussarela
15 g de bacon
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Massa:
1 chavena de chá de água
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 chavenas de farinha de trigo (aproximadamente)
1 chavena de chá de água
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 chavenas de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
200 g de apresuntado ou presunto
200 g de mussarela
15 g de bacon
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Preparação:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
Despeje numa taça, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
Coloque a massa numa taça untada com óleo.
Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos
Informações adicionais
Coloque o recheio que quiser.
Despeje numa taça, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
Coloque a massa numa taça untada com óleo.
Deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos
Informações adicionais
Coloque o recheio que quiser.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/outro/pao-de-liquidificador-recheado-fid-1502959#O2CraTkceu5azAtm.99
Sem comentários:
Enviar um comentário