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terça-feira, 26 de março de 2013

Pão recheado (no liquidificador)



Ingredientes:

Massa:
1 chavena de chá de água
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 chavenas de farinha de trigo (aproximadamente)

 Recheio:
200 g de apresuntado ou presunto
200 g de mussarela
15 g de bacon
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Preparação:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

Despeje numa taça, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.

Coloque a massa numa taça untada com óleo.

Deixe descansar por 30 minutos.

Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.

Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

Informações adicionais

Coloque o recheio que quiser.

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