Ingredientes:
-
3 ovos
-
100ml de azeite
-
120ml de leite
-
200g de bacon
-
1 cebola
-
100g de queijo mozarella em fios
-
200g de farinha
-
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
-
sal e pimenta a gosto
Preparação:
-
Misture numa tijela a farinha, o fermento em pó, os ovos e leite.
-
Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
-
Aqueça o azeite numa frigideira e aloure a cebola cortada em meias luas.
-
Quando a cebola começar a ficar translúcida junte o bacon cortado em pedacinhos e frite até estar dourado.
-
Junte o refogado à massa reservada e acrescente o queijo mozarella. Misture bem, para envolver.
-
Deite a massa numa forma de bolo inglês e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45m.
Sem comentários:
Enviar um comentário