Ingredientes:
- 230g de curgete com casca
- 3 ovos
- 150g de açúcar
- 100g de óleo
- 1 colher chá de extrato de baunilha
- raspa de 1 limão
- 240g de farinha com fermento
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
Preparação:
Rale a curgete e reserve.
Bata os ovos com o açúcar. Junte o óleo, o extracto de baunilha e a raspa de limão e continue a bater.
Envolva a curgete
ralada e posteriormente a farinha, o sal e a canela.
Deite a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40/45 minutos (verifique a cozedura com o teste do palito).
Deite a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40/45 minutos (verifique a cozedura com o teste do palito).
Sirva simples ou recheie a gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário