Top blogs de receitas

quinta-feira, 28 de março de 2013

Bolo de Courgete



Ingredientes:
  • 230g de curgete com casca 
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 100g de óleo
  • 1 colher chá de extrato de baunilha
  • raspa de 1 limão
  • 240g de farinha com fermento
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Preparação:

Rale a curgete e reserve.
Bata os ovos com o açúcar. Junte o óleo, o extracto de baunilha e a raspa de limão e continue a bater.

Envolva a curgete ralada e posteriormente a farinha, o sal e a canela.

Deite a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40/45 minutos (verifique a cozedura com o teste do palito).


Sirva simples ou recheie a gosto



Sem comentários:

Enviar um comentário