Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite normal (medida
pela lata do leite condensado)
4 ovos
1 pacote de natas
3 colheres de
sopa de açucar
1 pacote de bolacha Maria
Café forte q.b.
Numa tacho
coloca-se o leite condensado, o leite normal e as 4 gemas de ovos. Leva-se a
lume brando sempre a mexer, quando começar a ficar expesso retira-se. Não deixar
ferver, é preferivel ficar um pouco mais mole porque se ferver demais fica com
grumos.
Coloca-se este preparado numa travessa de vidro ou em taças
individuais.
Por cima coloca-se a bolacha e molha-se com o café
forte.
Bate-se as claras em castelo com o açucar e reserva-se .
Bate-se as
natas em chantily e junta-se com as claras em castelo e coloca-se por cima da camada de bolachas.
Se quiser pode decorar
com fruta da época ( morangos, rodelas de quiwi, ananás, pessego)
Sem comentários:
Enviar um comentário