Aqui está uma receita excelente para se fazer em 10 minutos......
Ingredientes:
- 1 lata de Ananás em calda (tambem pode ser pêssego)
- 1 Pudim Boca Doce de Caramelo
- Açúcar (8 colheres de sopa)
- 1 colher café de fermento em pó
- 2 claras ovo
Preparação:
- Corta-se o ananás em pedaços pequenos (reserva-se a calda) e coloca-se no fundo de um recipiente refractário
- Faz-se o Pudim conforme receita no verso,mas em vez de leite, coloca-se a calda com agua até fazer o 1/2 litro necessário para a confecção do mesmo. Mexe-se sempre até ferver e coloca-se sobre o ananás.
- Batem-se as claras com 4 colheres de açúcar e com o fermento até ficar uma espuma firme. Coloca-se sobre o preparado anterior e vai ao forno a 200ºC até o merengue ficar dourado.
- Coloca-se no frigorífico.
Esta receita também fica muito boa se em vez do merengue colocar 2 pacotes de natas batidas com açúcar e com bolacha ralada por cima. (Neste caso não vai ao forno)
Bom Apetite ;)