Top blogs de receitas

domingo, 17 de junho de 2012

Terrina Delicia

INGREDIENTES

• 1 pacote de bolacha Maria
• 2,5 dl de natas
• 2,5 dl de leite
• 3 gemas
• 1 cálice de vinho do Porto
• 4 colheres de sopa de açúcar
• 3 folhas de gelatina

MOLHO

• 50g de chocolate
• 2 colheres de sopa de natas

PREPARAÇÃO

1. Colocar a gelatina a demolhar em água fria
2. Aquecer o leite
3. Dissolver a gelatina espremida no leite mexendo até dissolver
4. Bater as gemas com o açúcar e juntar o leite
5. Bater as natas e juntar ao leite bem como o vinho do Porto
6. Forrar uma forma do tipo bolo inglês com películo aderente e colocar em camadas as bolachas com o creme
7. Levar ao frigorífico
8. Derreter o chocolate com as natas
9. Desenformar e deitar o molho por cima

Sem comentários:

Enviar um comentário