Top blogs de receitas

sexta-feira, 23 de março de 2012

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate


Massa:

  • 1/2 Chávena (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 Chávenas (chá) de açúcar
  • 2 1/2 Chávenas(chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparação:

Bata no liquidificador a cenoura,os ovos,o oleo e o açucar muito bem(uns 5min.) e junte então a farinha com o fermento. Bata tudo muito bem ,coloque numa forma untada e leve a forno pré aquecido a 180º (+ ou - 40 min.)


Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (usei Nesquik)
  • 1 chávena (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

Preparação:
Misturar os igredientes todos e levar a lume brando mexendo sempre até icar uma calda cremosa. Fazer pequenos furos no bolo morno com um garfo ou um palito e colocar a calda ainda quente sobre o bolo.

Bom Apetite :)

Sem comentários:

Enviar um comentário